Самостоятельный ремонт » 2014 » Июль

Веловодные маршруты Ленинградской области. Часть 3

Строим сами Нет комментариев »

Раньше это был укрепленный городок на острове, который превратился в полу-остров вследствие финских работ по снижению уровня воды в системе Вуоксы (проводились с середины XVIII века). Тиверский городок был заложен карелами еще в IX веке. С помощью новгородцев в XIV веке вокруг него выросли валы из земли и камня, и Тиверская крепость стала использоваться для обороны восточной части Карельского перешейка наряду с крепостью «Корела» в Приозерске.

Ни одной фальшивой нотки

Строим сами Нет комментариев »

Впрочем, можно легко установить, почему "упакованный" по высшему разряду дом не услаждает душу ни своему владельцу, ни его близким и знакомым, ни случайным гостям. Просто он сначала строился, а потом отделывался без всякой системы, без намека на творческий и комплексный подход к удовлетворению желаний собственника загородного особняка. "Коробку" возводила одна наспех найденная бригада, электропроводку делала другая, сантехнику устанавливала третья. Пока они работали, покупалась мебель, ковролин, обои, плитка.

Загородная Недвижимость представляет. Часть 2

Строим сами Нет комментариев »

Желание ООО "Люмон" пополнить ряды ассоциации нашло поддержку собравшихся. С интересом был выслушан рассказ Виктора Козлова, директора закрытого акционерного общества "Ленспецтехника". Компания предлагает потребителям самый широкий в городе и регионе ассортимент минералов для строительства, ремонта, реставрации и дизайна.