Самостоятельный ремонт » 2014 » Апрель

Сантехническое материаловедение. Часть 3

Строим сами Нет комментариев »

Унитаз придумал в 1596 году Джон Харрингтон. Ватерклозет представлял собой устройство с автоматическим смывом. Правда, изобретение Харрингтона современники не оценили, и оно было забыто на целых два века.

Графика цвета открытых пространств. Часть 2

Строим сами Нет комментариев »

В наше время можно говорить о том, что минимализм как стиль интерьерной моды переживает очередной ренессанс. Не вдаваясь в геополитические тонкости вопроса, отметим его эстетическую составляющую: сегодня совершенно очевиден интерес к простым формам, помещенным в открытое, не обремененное «бытовыми излишествами» пространство. При этом предметное минималистское наполнение среды тяготеет к имитации природных форм. А так называемые бытовые излишества приобретают лаконичное исполнение и предоставляют максимум функций и удобств, занимая минимум места в интерьере.

Где провести каникулы?. Часть 5

Строим сами Нет комментариев »

руб. Имеется VIP-коттедж на 6 человек. Арендовать его можно за 15 тыс. руб. При заезде в зависимости от класса коттеджа с вас возьмут залог 1–5 тыс. руб. «Северный склон» привлекает не только лыжников. На территории курорта есть каток, теннисные корты, волейбольная и футбольная площадки, поле для игры в пейнтбол, легкоатлетическая площадка, площадки для бадминтона, тренажерный зал, бильярд (русский и пул). Любителям уединенного отдыха, возможно, понравится коттедж «Вилла в лесу». Он находится примерно в 40 км от города и в 100 метрах от Лемболовского озера.

ECO HOUSE GROUP — новый бренд на рынке загородного домостроения

Строим сами Нет комментариев »

— Сергей Владимирович, насколько масштабным будет этот проект? — ECO HOUSE GROUP — бренд, который объединяет все направления деятельности по производству высококачественных домов из клееного бруса под ключ: собственное проектно-архитектурное бюро, домостроительный комбинат, строительную компанию, официального представителя продукции из клееного бруса на Северо-Западе. Мощность завода составляет 15 000 м3 при общей площади производственных помещений 10 000 кв. м. Сейчас ECO HOUSE GROUP поставляет домокомплекты двум коттеджным поселкам Ленинградской области — «Петровские сады» и «5 холмов». — В чем уникальность и преимущества продукции нового бренда ECO HOUSE GROUP?

Make-up в штучном исполнении. Часть 3

Строим сами Нет комментариев »

Отечественные производители научились выпускать фасадную плитку, которой не страшны любые погодные сюрпризы. Особое место в ряду этих материалов занимает клинкерная плитка, по виду напоминающая облицовочный кирпич. Безусловные ее достоинства — прочность и долговечность, зачастую превосходящая аналогичный показатель материала несущей стены.