Самостоятельный ремонт » 2013 » Сентябрь

Город мигрирует в поисках дешевизны. Часть 5

Строим сами Нет комментариев »

В перспективе здесь будет проживать почти 35 тыс. человек. Одним из первых появился жилой комплекс «Лауккаан Ранта» от финских застройщиков. Это четыре 5-этажных дома, каждый на 53 квартиры. Что характерно, квартиры в основном двухкомнатные: европейский стиль комфорта.

Венгрия, Финляндия, Голландия: или Ленинградская область

Строим сами Нет комментариев »

Венгрия, Финляндия, Голландия: или Ленинградская область …И снова покажется под окнами лысоватый газончик, на котором почему-то ну никак не хочет расти "Канада-Грин", да пресловутая лесная красавица (в лесу выкопанная и впавшая от потрясения в анабиоз). А ведь сейчас самое подходящее время решить все-таки, что и где мы будем сажать по весне. И чтобы впоследствии не возникло проблемы, где все это брать, редакция журнала предлагает обзор рынка посадочного материала.

Знаменитые садоводы. Часть 3

Строим сами Нет комментариев »

Беды везде одни и те же, в частности, почти каждый год случаются пожары и кто-то из служителей муз остается без крыши над головой. Нерегулярно вывозится мусор, дороги в распутицу — непреодолимое препятствие, поскольку асфальт уложен лишь на главных улицах. Ну и конечно, здесь тоже не без воровства.