Желание ООО "Люмон" пополнить ряды ассоциации нашло поддержку собравшихся. С интересом был выслушан рассказ Виктора Козлова, директора закрытого акционерного общества "Ленспецтехника". Компания предлагает потребителям самый широкий в городе и регионе ассортимент минералов для строительства, ремонта, реставрации и дизайна.

Специалисты компании имеют большой опыт поставки материалов для реставрации исторических зданий (Зимний дворец, Александровская колонна и др.) и обладают уникальными технологиями. Декоративные штукатурки на основе цветных цементов широко используются в реставрации, но применимы и в отделке загородных домов. Используя технологию напыления емкой крошки, смешанной с латексом, специалисты компании научились покрывать каменной крошкой дерево, оргалит, пластик (полистерол), металл и резину, что открывает большие возможности для дизайнеров.

Гибкими пластинами на основе силиконового герметика, на которые нанесена каменная крошка, можно отделывать поверхности любой конфигурации. Мозаичные полы, декоративные штукатурки, отделочная плитка, цветные цементы, каменные обои, минералы для ландшафтного дизайна, декоративные светильники из полупрозрачных минералов, картины из каменной крошки - вот далеко неполный перечень продукции ЗАО "Ленспецтехника". Сопровождавшая выступление демонстрация образцов минералов, привезенных с разных концов России, вызвала интерес аудитории.

Г-н Козлов рассказал о проектах поставки минералов и предложил членам ассоциации обсудить условия участия в этих проектах и их реализацию как взаимовыгодное сотрудничество для всех заинтересованных сторон. В заключение собравшиеся обсудили взаимодействие в рамках ассоциации.

Исполнительный директор ассоциации "Загородная недвижимость" Сергей Сереженкин, обратившись к аудитории, подчеркнул, что исполнительная дирекция ждет от членов партнерства конкретных предложений и готова помочь им в подборе партнеров.